logotype

Войти



Графические ключи - это сигилы "открывающие" различные процессы, инициирующие состояния, делающие практику более осмысленной, а результат - доступным. В умелых руках Графический Ключ является мощным колдовским средством, которое с равным успехом может применяться в различных сферах жизни, быть приложено к различным ситуациям,  работать с разнородным материалом.

Графические замки - это сигилы "связывающие во едино" разнообразные процессы и их проявление, замыкающие состояния, резюмирующие их,  по сути - это силовые блоки-кирпичи создающие Основу, скелет, формирующие единосущность в практической работе. При помощи замков, опытный практик определяет течение энергии, придает своему действию органичность, слаженность, завершенность.

Графические Якори - это портреты состояний, процессов. Успешно используются в различных областях магии и колдовства,  тонких алхимических процессах, грубой силовой работе. При помощи Якоря вы можете запечатлеть нужное настроение, а затем "вспомнить" его в разы быстрее и эффективнее. Якорь - незаменим в процессе передачи опыта, имеет широчайшее применение в демонологии.

Обучаясь на курсе, "Основы Чертографии" у вас появляется шанс узнать больше о создании и применении символов в практике, посмотреть как это делают другие, принять участие в конкурсе и, возможно, стать победителем, открыть для себя удивительный мир магии символов. Разумеется, курс является базовым, задающим начало, в последствии, если возникнет такая необходимость, обучение может быть продолжено более углубленно.

Магия для начинающих
Автор: Marra   

Человеку, решившему начать колдовскую практику, стать магом/волшебником/супергероем/демоном/ангелом/некромантом и, в силу многих причин, считающему, что на личное обучение у какого-либо специалиста него нет никакой возможности стоит:

--- Заняться собственной жизнью. Я не шучу, совершенно серьезно. Если ваша жизнь не в порядке, в ней творится чёрт знает что, а навыки у вас практического применения ваших колдовских умений нулевые, или что-то около этого, то не порите глупостей. Решите свои проблемы теми методами которые вам доступны и в которых вы уверены. И только потом ступайте в ту область которую не знаете, на здоровье. "Заняться своей жизнью"  включает формирование распорядка дня, выбор профессии и работы, нахождение друзей и недругов, хобби и тп. Имею в виду нормальную человеческую работу, нормальных друзей и вполне человеческое хобби. Это всё очень важно для будующего практика, сильного колдуна, настоящего волшебника. А вы как думали? Маг, он ещё и человек, и ничто человеческое ему не чуждо, а ещё и нужно. Как бы не хотелось бы обратного, и вот здесь и сейчас щелкнуть пальцами, сказать пару заветных слов и обернуться сверхсуществом. Ага, ща...

--- Выбрать какое-нибудь простое земное желание, которое легко проверить - получилось или нет. И снова, я предлагаю отнестись к этому со всей мерой ответственности. Подумайте, самое главное в работе - это её эффективность. А как вы сможете отследить получилось ли у вас то, что вам нужно либо не получилось, если ваше желание из разряда мира во всём мире, гибели пришельцев, сведения абстрактных маши и пети, которых вы знать не знаете? Как вы поймете, что магия это РЕАЛЬНОСТЬ, если в вашей работе всё будет понарошку? Вместо крови - краска, вместо живого васи - аватарка на экране, вместо реальной молнии по заднице - "ах он меня почему-то забанил". Нашим предшественникам было проще - колдовали они себе по городам и сёлам, ну, перегибали палку так и получали по морде, а то и вилами, зато желание творить глупости уменьшалось.  Даже опытные практики время от времени испытывают трудности при диагностики объектов находящихся на значительном расстоянии от них. Что уж говорить о тех, кто ещё толком не понимает что он делает и как?

 

--- При выборе желания стоит просить или себе ЛИЧНО (включая малолетних детей, недееспособных родственников), или с согласия того, кому делаете. Опять же правило, которое, в принципе, неоднократно нарушается многими практикующими. И.. регулярно приводит к неприятным последствиям - потери энергии, отсутствии желанного результата. Дело в том, если объект воздействия недоступен для вас, то требуются дополнительные усилия чтобы дотянуться до него. Магия это не панацея на все случаи жизни от всех болезней,  которая горы сдвигает с места, осушает моря мановением руки, небеса обращает на землю. В ряде случаев простой удар лопатой - гораздо эффективнее энергозатратных манипуляций с вольтами. Просто, помните об этом, когда решаете - пригласить девушку в кафе, просто позвонив ей, или просидеть пол ночи мастурбируя на её фото дабы ниспослать "сексуальный зов".

 

--- Я писала выше что стоит начинающим уделять внимание своей человеческой жизни. Здесь повторюсь - берегите свое здоровье. Поддерживайте свой разум и тело в порядке. Выспитесь перед работой, восстановите силы. Проснитесь, "включите" себя в работу. Например  сделайте зарядку - любую несложную гимнастику на ваш выбор, так, чтобы вы получили удовольствие от процедуры, примите контрастный душ. Сходите погулять и подышать свежим воздухом. Придите в красивое и уютное место где бы вас никто не побеспокоил. И сделайте там ритуал исполнения желания. В качестве ритуала можно взять любой, какой вам нравится. Не берите что-то сложное, содержащие слова, смысл которых вы не понимаете.


Например, если ваша цель - быть счастливым человеком. С собой на прогулку возьмите кусочек пчелиного воска (грамм 30-50) и пока прогуливаетесь по месту, вспомните все самые счастливые моменты в своей жизни. Самое-самое лучшее, что есть у вас. Подумайте о людях, которые вас любят, о случаях, которые приносят вам удачу, о друзьях, которых вас хорошо понимают. Пока вспоминаете - согрейте воск в ладонях, так, чтобы он стал мягким и пластичным, затем сделайте из него ту фигурку, какую захочется, и носите при себе. Если фигурка вызывает у вас улыбку, очень хорошо. Поскольку она, если вы все сделаете правильно, от души, будет вашим тотемом счастья.


--- Очень тяжело начинающему заняться именно развитием своей энергетики самостоятельно, по книгам и пособиям, особенно, если у него зажато/закрыто Ощущение Энергии, он на самом деле не понимает, что он вообще делает, и делает ли вообще, хоть что-то. Это проблема большинства людей, выросших в городских условиях. Их Видение зажато или закрыто.  И не спроста. Если делать упражнения по открытию видения - мозг рискует "вскипеть", на него ложится большая нагрузка. Видение лучше открывать постепенно, причем при правильной работе над собой - оно раскрывается автоматически, на том уровне на котором практик его использует. Добрая половина  людей, которые учатся "Энергетике", исключительно, читая книжки или беседуя об этом по форумам, устраивая астральные встречи и битвы, фантазии заменяют реальность. Чтобы этого не произошло нужен регулярный опыт соприкосновения именно с работой "энергии", той самой, о которой любят говорить практикующие маги.

Приобрести такой опыт можно практикуя самому, причем практикуя симпатическую магию, избегая, особенно по началу, условностей в своей работе. Не меняя кровь на краску, костер на свечку, дремучий лес - на лужайку на заднем дворе вашего дома. Поменьше смотрите на старых и бедных эзотериков, которые утверждают, что ритуальная магия совсем не нужна, и вся это атрибутика только лишние костыли. Большинство из них вообще нож в руках не держали. А те кто держал и дошел до того, что ему все это не нужно - единицы. И то они, практикуют нормально, по крайней мере время от времени.  Присутствуя при практической работе, принимая в ней непосредственное участие вы приобретаете опыт. Да, вы рискуете, можете запросто нарваться на шарлатана, маньяка, просто сумасшедшего. Но зато - появляется шанс, вынести некоторую квинтессенцию. Поэтому вытаскивайте, выбивайте смысл из того, что вы делаете. Суммируйте его, и ведите записи, в будущем анализируйте и сопоставляйте, ибо это - ВАШ ОПЫТ. Знание, то самое, которое отличает неофита от практика.

 

В стремлении познать практикую сторону колдовства не стоит ограничивать свое внимание исключительно на области эзотерики. Поймите, у специалистов есть чему поучиться, особенно если они  уделяют много внимания физическому развитию и совершенству тела, а также развитию способностей через него воздействовать на окружающую действительность (ломают предметы, кости, манипулируют, составляют прогнозы и тп) Да, чтобы быть колдуном может быть это и не нужно, но чтобы быть живучим колдуном, который сохранит свое здоровье на долгие годы вперед - просто жизненно необходимо.

 

© Марра.

Обсудить статью вы можете здесь: НОВИЧКАМ СЮДА